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식품 생산을 위한 원/부 자재는 FDA승인을 득한 제품 및 그에 준하는 품질 기준으로 생산된 제품만을 적용하며 , 식품포장재 전제품은 G.C(잔류용제 측정기) 활용하여 사용의 안전성을 보증하고 있습니다.

식품 포장

냉장냉동
냉장냉동 식품포장(육류 및 가공,조리 식품)을 포장하는 파우치 및 LID필름 (TOP, BOTTOM)등으로 고객의 요구에 적합한 다양한 포장재를 생산하고 있습니다
- 제품특징: 충격에 강하며 진공포장가능, 자외선/산소에 대한 차단성기능
우수 EPL(Easy peel) 필름 사용으로 개봉 시 편리함
- 재질: O-NY/PE(LD+LLDPE), PET(NY)/PE(EPL), 기능성 TOP, BOTTOM필름
- 용도: 튀김류, 만두류, 어육제품, 햄/소시지, 찌개류, 육류
레토르트(즉석식품)
즉석 식품의 주류는 retort 처리 식품으로서 포장재는 타 포장재와 비교하여 물리, 화학적으로 어려운 조건에서 견디며 품질 보존성이 매우 뛰어납니다.
- 제품특징: 고온살균(125도 ) 및 고차단성(산소, 습도)에 적합,포장설계에 따라 전자레인지 사용 가능
- 재질: PET/NY/내열 CPP, PET/NY/AL/내열CPP
- 용도: 조리식품(카레, 짜장, 스프) 식육가공품(햄버거, 햄/소시지) 수산가공품(어묵, 새우크림)
액상/식음료류
액상 소스류 및 장류, 음료수등의 액상제품 포장에 사용되며 누액, 유분에 의한 제품의 향. 변색등을 방지하기위해 포장재에 Barrier성이 요구됩니다.   
- 제품특징: 자외선, 산소에 대한 차단성 기능 및 캡부착으로 편의기능 강화
- 재질: PET/PE/특수레진, NY/특수레진, NY/EVAL/PE, PET(NY)/PE
- 용도: 장류(된장, 고추장, 간장), 소스류(액상 스프류, 양념장),
음료(커피, 청량음료, 과일음료)
분소물류
각종 조미료, 밀가루, 설탕등의 분소물 포장을 위한 포장재 입니다.   
- 제품특징: 외부환경에 대한 차단성 우수, 편리한 사용(지퍼부착으로 재사용 가능)
개봉의 용이함(쉽게 찢어 사용가능) 생산성을 위한 협착물 열접착 가능.
- 재질: OPP/PE(LD+LLDPE), PET(NY)/(LD+LLDPE), PET/종이/PE
PET(OPP)/VM-PET/LD+LLDPE, PET(NY)+LLDPE
- 용도: 밀가루, 튀김,부침가루, 조미료, 설탕, 소금, 커피/차류
농산물
채소 및 과일 야채류의 신선도를 유지하기 위해 다공성 필름을 사용합니다.   
- 제품특징: 신선도를 유지하기 위한 다공성 필름 적용, 제품의 신선도를 확인
하기 위한 고 투명성 필름 사용
- 재질: PET/NY/PE, 종이/PE, 다공성 OPP/PE, OPP/CPP,OPP/PE
- 용도: 곡식류, 야채류
건조물류
건조 식품류는 완전 건조 및 반건조 형태로 유통되어 gas, 향, 수분
차단이 요구되며 내용물 판별이 용이하도록 고투명 필름을
사용합니다.   
- 제품특징: 고차단, 고투명성 필름 사용, 효율적인 습기 차단을 위한
‘방담’ 필름 적용
- 재질: OPP/CPP, PET/PE, K-OPP/방담 CPP(PE)
- 용도: 육포류, 반 건조 식품류(건포도), 건어물류
EPL필름
용기 TOP Film, 일반 파우치률에 적용하며, 개봉이 쉽게 뜯길 수 있도록 설계된 필름 입니다   
- 제품특징: EPL(easy peel)필름 사용으로 개봉이 편리
- 재질: PET/NY/EPL/ CPP(PE) 용기, PET(NY)/PE, PET(NY)/VM-PET(AL)/PE
- 용도: 과일젤리류, 즉석밥류, 소스, 치킨무우등
콜드씰 제품
일반적인 열접착 포장방식을 대체하여, 열에 의한 제품변형 등의 상품성이 필요한 품목 포장시 적합한 기능성 필름 입니다.   
- 제품특징: 열을 가하지 않고 일정한 압력으로 접착 가능하며 열접착대비 생산속도 우수
- 재질: PET/PE/VM-PET/Coating, OPP/PE/VM-PET/Coating
- 용도: 초콜릿을 가공한 식품류( 초컬릿, 쵸코바, 쵸코파이등)